您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 变更公告

东城经典项目10#、11#楼及地下室、幼儿园建设工程东城经典项目10#、11#楼及地下室、幼儿园建设工程[第3次澄清]

各投标单位:

一、项目名称:东城经典项目10#11#楼及地下室、幼儿园建设工程

二、项目招标编号:YLHR2019-G2-0624-HRGL

三、招标人:玉林市玉开房地产开发有限公司

地址:玉林市玉东新区

联系人及电话:韦工  0775-2831817

四、招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地址:玉林市广场西路东9-3-94

联系人:卢工   电话: 0775-2680639

五、现作出补遗及澄清说明:

原上传的招标工程量清单、招标控制价及幼儿园施工图作废,以新上传的招标工程量清单、招标控制价及幼儿园施工图为准。请各潜在投标人自行登录玉林市公共资源交易平台(http://www.docktorarmour.com/)下载招标工程量清单、招标控制价及幼儿园施工图。

 

其他内容不变!

特此公告。

:各潜在投标人应实时关注相关网站了解澄清、修改等与项目有关内容,如因投标人未及时登录相关网站了解澄清、修改等与项目有关的内容,从而导致投标无效的,由投标人自行承担责任。